Questo mese mi sono cimentata nella preparazione di ottimi cioccolatini con gli stampi in silicone...
Ecco a voi la ricetta...
CIOCCOLATINI RIPIENI PER LE FESTE
INGREDIENTI:
Per i cioccolatini scuri:
250 gr. di nocciole tostate e tritate
250 gr. di Nutella
Cioccolato fondente, quanto basta (circa 150 grammi)
Per i cioccolatini chiari:
100 gr. di riso soffiato
100 gr. di Nutella
Cioccolato fondente, quanto basta (circa 150 grammi)
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e spennellare gli stampi in silicone, porre gli stampi in frigo fino a quando il cioccolato non si solidifica. Sbriciolare i wafer e aggiungere le nocciole tostate e tritate, poi la Nutella e amalgamare il tutto. Mettere un po' di composto nelle formine e ripassare con il pennello bagnato nel cioccolato. Depositare in frigo fino a quando il cioccolatino non si è solidificato. Lo stesso procedimento vale per quelli bianchi.
Nessun commento:
Posta un commento